小任性ooo

有孕早期吃绝味的吗?吃一点点可以吗

很少吃这些,吃一点点可不可以,朋友骂死了。说的好吓人。我就吃了一点点还有网红麻辣豆腐皮。营养的东西没吃什么,要不要喝孕妇牛奶??

陈姝s676a386

吃点点没关系。按时去孕检。遵医嘱。缺啥补啥,不要乱补。

丶阳光很好我很

吃一点点不影响的,我怀孕的时候经常吃的,孕期最好喝点孕妇奶粉

sarah1985

孕妈妈尽量不要吃辛辣刺激的食物,可能会导致孕妈妈出现腹痛腹泻等问题,严重的会增加流产的风险。