栓子妈妈

宝宝一岁八个月睡觉满床滚正常吗?

一种幸福o一种爱

不正常,我家三岁了没有这样过,你要注意观察,有没有其他症状

妞妞宝贝kl

正常的吧,这个时期的宝宝都特别好动,最好是买那个床板隔起来防止宝宝掉下床

oyo唸oo

应该正常吧,孩子好动属于正常,我家宝宝现在才两个多月,晚上睡觉就睡着睡着变成横的了⁽˚̌ʷ˚̌ʺ⁾

王小粥二哆妈妈

正常正常,我儿子也是。从床上掉下来过都。不用担心,做好防护。保护好宝贝

天蓝如海s61u72

很正常啊我们家小孩一直睡觉都翻来翻去,整张床都是她的天下

御檀香

正常,这么大的宝宝最容易掉床了,注意点

家有淘气宝s96u41

正常,我儿子都三周岁半了还是满床滚,小宝八个月也是满床滚,都挤的我没地方睡了。

happyogirls78u68

我家宝宝现在快7个月,都满床滚。另外,我家外甥两岁,也一样,同款宝贝,你别太担心了,注意他们别压住鼻子就可以了。

JYXY

太正常了,孩子睡觉就是不老实,大人睡觉还会踢被子呢,我家的也是,睡个觉和打仗一样乱跑,

眼前人

正常啊,我宝宝也是一岁半个月睡觉不老实,一个晚上抱她好几次

猴子妈妈s169a334

孩子晚上睡觉不老实爱打滚爱趴着睡都是脾胃不好的表现

BB妈妈爱你s968a469

正常啊。我两个孩子都会,而且是一段时间吧,过后突然又不会了。

娇子s26u25

宝宝睡眠环境的要求比较高,有时候太热或者太吵都会让他们睡的不舒服,还有一种情况就是出现积食,平常饮食上吃的太饱或者吃太多高蛋白的食物就会影响肠胃不适,从而影响宝宝满床滚

笨笨的猪窝

非常正常,小孩子都这样,整张床到处跑

简单s799

正常吧,有的孩子睡觉就是容易滚动睡

流浪猫妈

没什么不正常的 我家的2岁多了 还总是挤我 多大床我都感觉没我的地方

悟桐

是正常的。宝宝等到三岁之后睡觉才会老实

sarah1985

小孩子睡觉都是这个样子的,等宝宝大一点以后睡姿自然会慢慢的好起来,要注意防止宝宝从床上掉落。