莹莹麻麻333

小孩贫血该吃什么呢。

朱夫人os54u87

如果是缺铁性贫血可以吃猪肝,菠菜这样含铁较多的食物。

天蓝如海s61u72

贫血很多都是因为缺铁,可以吃些蛋黄,和动物肝脏,这些都富含铁,

御檀香

木耳,骨髓都是补铁,要么吃点补铁的药也可以

家有淘气宝s96u41

猪肝,大枣,黑木耳,红小豆,瘦猪肉,牛肉这些都是食补的,如果孩子小可以去看医生

happyogirls78u68

我家也贫血,但是因为那时候是6个月时候打预防针发现的,医生让添加高铁米糊,不清楚你家的多大,大的话可以吃猪肝之类的食补好些。

Smiles49u65

猪肝、鸡蛋等带铁的食物都可以给宝宝吃

俩孩妈s34u51

补锌补钙 多吃肝脏最好办法还是食补比较好

JYXY

贫血很厉害吗?是遗传吗?我家宝宝也贫血,考虑是遗传性的,倒也不是很低,这么大的宝宝正常值在100以上,我家的94到96之间,医生建议食补,多吃一些有助于补血的食物,

熊孩纸

不严重的话可以食补,猪肝,红枣,红豆都是补血的,严重的话需要吃药。我家以前中度贫血,医生开的药吃了一个月给补上来了

莫愁莫愁s33u17

不严重就食补,多吃动物肝脏,菠菜!如果严重,那就遵医嘱,适当补充铁剂

灰s12u65

吃菠菜含铁的食物,或者补充铁剂,可以吸收的

辣妈要幸福99

贫血的话先食补试试,多吃猪肝,菠菜茄子,红肉等

1986汤圆

注意营养均衡的 吃点红枣猪肝瘦肉补血 多注意营养,多吃蔬菜水果。

流浪猫妈

有贫血的药 国产的难喝点 进口的很甜 食补也可以 比较慢。

家有男女o

吃菠菜,猪肝,或者是红枣,木耳,等一切补铁的东酉

亲亲的她

你好,宝宝贫血,可以多吃含铁量高的食物,如牛肉,猪肝,猪血,蛋黄,牛奶。

sarah1985

宝宝贫血应该是和缺铁有一定的关系了,需要注意适当的给宝宝补充铁质,可以选择服用铁剂,也可以吃点猪肝。

zour1024

轻微贫血可以食补,可以吃一些含铁量高的食物,比如说苹果,牛肉,猪肝,蛋黄,菠菜,这些都是含铁量比较高的。