九局下半

宝宝消化不好,喝什么奶粉合适?

宝宝十个多月了,但是消化系统不好,喝什么奶粉合适呢……看了款美素佳儿,感觉挺好,大家有推荐吗?

简单s799

我家喝的是德国白金版牛栏我觉得挺好的,396一罐

心怡s30u62

每个宝宝情况都不同,但是美素佳儿还是不错的,身边好几个人给宝宝吃这个奶粉

流浪猫妈

可以配合吃点益生菌 促进肠胃吸收的 很多品牌都有的 我给宝宝买过合生元和 十月馨的 仅供参考哦

小乖乖s938

多给孩子弄些试用喝下,看看那种奶粉合适,就喝哪种啊

御檀香

美素佳儿是挺好的,主要是不上火,我家也喝了

梁玉婷

我家一直吃合生元,不上火,大便正常一天一次

橘子麻麻s24u52

消化这个还是因人而异的,我家喝的就是美素,因为大宝喝的挺好,所以也就没想过换!宝妈可以小罐先试试

小小丽s343a617

我选的是欧洲a 2奶粉,宝宝比较容易吸收,不易上火,而且口味清淡