小虾米s55u51

我家女宝,现5个月,出生3.1kg,身高50。2个半月体检身高59.5,体重6kg,现在五个

我家女宝,现5个月,出生3.1kg,身高50。2个半月体检身高59.5,体重6kg,现在五个月了,身高才63.5,体重7.5,近一个多月体重都没有增长,而且不吃奶粉,母乳我自己感觉根本就吃不饱,但是她就是不吃奶粉,喂水就喝,怎么办啊?​

夕夕妈妈s925a140

现在体重和身高达标,没有落后。现在可以开始添加辅食。给含铁米粉,调成糊状,从1勺开始。适应后,逐渐增加。

简单s799

可以添加辅食了,米粉,或者米汤可以吃

流浪猫妈

母乳越吃越有 宝宝不会吃不饱的 勤吸允 宝妈要有信心 母乳喂养漫长而艰辛

三个孩子妈s64u44

宝宝只要身高体重都在正常,有的孩子混合喂养,刚开始肯喝,后面慢慢的又不爱喝奶粉的孩子也有,你竟然奶水不够孩子喝了。建议把母乳断了,孩子慢慢的就会开始喝牛奶

悟桐

是你觉得吃不饱。如果没有哭闹应该是吃饱了。夏日应该喝点水

小乖乖s938

小孩子自己吃不吃饱,不能根据你自己感觉,有些小孩有自己的生长规律的,可以慢慢的给他添加奶粉

梁玉婷

我家宝宝吃母乳的时候也不吃奶粉,断奶了饿了就会吃奶粉的

橘子麻麻s24u52

如果开始有吐舌反应,可以尝试添加一点辅食,母乳宝宝有的就是不喝奶粉,直到戒奶才会接受奶粉的……

小小丽s343a617

选择接近母乳的奶粉,而且奶嘴也要选择合适,奶粉接近母乳,口味清淡即可

多多妈s19u44

不用担心,我那时候奶水一直不多,可是孩子也不喝奶粉,你可以给她吃点米粉或者自制米糊,里面掺点水果泥孩子就爱吃了。

宁宁妈妈s64u88

那你就多喝点鱼汤鸡汤猪蹄汤的多喝水多喝汤奶水就会多

辣妈珍珍s702a115

要适当添加奶粉,水不要喝的太多,新生儿胃小,吸收没那么好

伊琳妈妈5544

只能换其他奶奶看看吃不吃了,或者考虑加点米粉,冲米粉也要加奶粉的。

俩孩妈s34u51

可以换一种奶粉试试,或者吃点米粉,五个月适当的可以添加辅食了 但是一定把握好量