辣妈103530s198a676

你们天热还让孩子补钙和Vd吗

天热到底该用补吗?我孩子都快九个月了,天天米粉,面条,母乳.还用吃伊可新和钙片吗

流浪猫妈

伊可新每天都要吃 如果缺的话 宝宝有明显的症状 还要配合着吃D

小乖乖s938

应该要补的,米粉面条和母乳的这些钙应该都达不到需求

悟桐

如果检查不缺钙是不用吃的。如果户外活动量大。见太阳时间长。就不用吃。如果短。就坚持吃到2岁

水中鱼s839a771

我家以前没补,后来一岁断奶后给加上了。晚上也不夜醒了

悠一妈咪

是的,就算是夏天也要正常给宝宝补钙补维生素D的

罗马假日s30u42

要吃的,小孩每天都在长,天热不影响小孩发育啊,所以该补的还是要补。

御檀香

很正常啊,宝宝九个月左右差不多就吃这些

梁玉婷

我家1岁多了还在吃钙和VC有年龄段的

橘子麻麻s24u52

没有每天吃,我家现在想起来就会吃d3,钙已经不吃了,我们家九个多月,除了你说的那些,还吃各种水果,米饼,溶豆,南瓜什么的

小小丽s343a617

补充营养之类的,不分天热天冷,应当安月份年龄来补

小洁s642a695

我家没钱,所以啥都没有补,不过我觉得宝宝不缺的话就不用补吧

多多妈s19u44

可以吃点,我家的也补过,不过经常就会忘了吃,或者吃几天就停几天,没必要一直补。

sarah1985

天气炎热的时候宝宝比较容易出汗,这样微量元素可能会随着汗液排出体外,更加需要注意给宝宝补充了。