小猪麻麻67

男宝宝3个月20天,母乳喂养,一直身高体重头围都有增加,生下一个多月后一直每天伊可新每天一颗

男宝宝3个月20天,母乳喂养,一直身高体重头围都有增加,生下一个多月后一直每天伊可新每天一颗,可是宝宝晚上睡觉总是容易惊醒,易摇头,后囟门也还是凹得!是缺钙吗!需要补充什么吗?!​

妞妞妈s881a974

每天服伊可新一颗,不会缺钙。到4个月时,应添加辅食如含铁米粉。

辣妈125323

这种情况并不能判定孩子就是缺钙,你可以去医院检查一下孩子的骨密度和微量元素,最好是在医生的指导下吃一些钙片

挚爱s37u84

坚持吃就会有效果哦,一定要注意哦,宝宝睡觉容易惊醒的话宝妈可以排查一下原因,例如被吓到或者一起工作。

小洁s642a695

去医院看看吧,检查一下是什么问题,毕竟有好多种可能

玉洁敏儿

这好像跟补什么没关系,晚上惊醒可能是吓到了,可以晚上大人睡觉前到家门口喊三声宝宝回来睡觉了,然后头也不回直接到房间睡觉,要喊三个晚上,很有效的

琴批发四件套

不要自己乱买东西给宝宝吃,如果感觉宝宝有不对的地方还是带到医院看看

逺缡一苆

没必要吃那么多,你没看新闻补过多会中毒

习惯86

需要增加户外活动,接触太阳才能更好的吸收钙,缺钙应该加上D3。

伊琳妈妈5544

只要身高体重达标的话应该不要紧吧,只要吃奶正常应该不缺钙的,摇头有可能是睡累了。

雪儿kitelee

婴儿生长发育迅速消化能力增加,营养物质需要多,母乳供应的营养已逐渐不能完全满足生长发育的需要,因此必须逐步增加鲜牛奶、奶粉以及非乳类食物。