Reika麻麻s873a786

六个多月的宝宝一天拉几次臭臭正常?

六个多月的宝宝,因为一开始攒肚一周才拉一次,后来换奶粉,一天一次,现在这两天一天两三次,是着凉了还是因为喝奶粉吸收正常了???我家喝的美素佳儿的?

尛o玮o

我感觉一天一次最好 两三天都还好 应该是着凉了吧 我家也两三天拉一次 这两天着凉拉两三次

凭着爱

个人认为是一两次喔,多观察一段时间再下定论

丶阳光很好我很

一天一次最好,观察几天看看,大便没有奶瓣,颜色正常的,宝宝不哭闹,精神好一般没什么的

sarah1985

宝宝每天排便的次数没有超过5都算是正常的,不过要注意观察宝宝的便便颜色是否正常,尤其是否有绿色的便便。

雪儿kitelee

这个时候的宝宝一般一天是拉一次大便的,如果是纯母乳喂养的宝宝,可能大便次数会多一点。