石一妈咪

我的母乳量不多,产的也很慢,现在快七个月了,基本上要一整晚十个多小时才能挤出一百多,家里长辈

我的母乳量不多,产的也很慢,现在快七个月了,基本上要一整晚十个多小时才能挤出一百多,家里长辈说这个奶时间太久了是涨奶,给宝宝吃了不容易消化,可是我如果三四个小时就挤一次奶,量就很少呀,这样的奶可以给宝宝吃吗?​

萌宝子怡妈妈93

这样的奶可以给宝宝吃。不过,最好让宝宝直接吸吮妈妈乳房,刺激乳房产奶。

凭着爱

可以呀,妈妈的奶都是现做的,宝宝要吃就会马上反应然后产奶,你要多点给宝宝吸,才会越来越多奶。

琴批发四件套

可以的,没有问题的,我的奶量也不多,经常12个小时才挤一次

北极之星

母乳喂养亲喂的话,你会跟宝宝达成供需平衡,否则宝宝会生长速度缓慢,

豪豪o滔滔妈妈

哪怕是10毫升都要给宝宝吃母乳,我的现在9个月20天了,几乎都是母乳喂养,就有时吃点粥

oyo唸oo

你可以多吃下奶的食物,奶量可能会多些哦,比如面条,炖猪脚,黄花菜等!多发发奶

家有男女o

如果母乳不够,最好混合喂养,挤出来的母乳时间太久怕变质!如果混合不行就戒母乳吧

雨茉宝宝

如果挤了以后就放冰箱里冷冻是可以的。

恬静s850a700

没事的,可以给宝宝吃。你平时在给她喂点奶粉或者米粉就可以了。

雪儿kitelee

长时间不哺乳或延长喂奶间隔,不仅不利于乳汁的分泌,还会导致乳汁不足

轩s488a877

为什么不亲自喂?要让小孩多吸才容易产奶哦。长时间吸建议先挤掉前面一点

糖若苦

实在不够的话可以给宝宝添加配方奶呀,不一定非得要吃母乳。

皓妈s84u26

最好还是让宝宝自己吸,不够就让他吃奶粉。

辣妈550588s364a301

可以的,母乳只有挤出来放久了不能吃,没有说在乳房里还不能吃的规矩,老一辈都是这样,不用管