跳跳麻麻s68u67

宝宝1岁3个月吃得好,每天加午睡能睡十二三个小时,精神好有活力。可是就是脾气大,爱扔东西,最

宝宝1岁3个月吃得好,每天加午睡能睡十二三个小时,精神好有活力。可是就是脾气大,爱扔东西,最近因为天冷出门少,发现脸色有些发黄,而且拉大便每次就一坨,一天好几次,性状正常。别人说孩子脾胃不好肝火旺才这样,需要就医么?​

会呼吸的痛s395a105

这年龄宝宝脾气大,如果无理取闹或通过发脾气达到不合理的目的,发脾气成为达到目的手段。遇到这种情况,最好的办法是冷处理,好像没有听见,全不理会。即既不让步,发脾气也不能达到目的,但又不要使孩子的自尊心受到伤害。也可用转移法。给他一个新奇的玩具;去看看爸爸回来没有?

琴批发四件套

每个宝宝情况不一样,最好还是到医院看看看医生,

北极之星

去医院检查看看医生怎么说,平常多喝水

oyo唸oo

当自己不知道处理的时候,还是选择就医吧,毕竟别人的说法只能作为参考

丶阳光很好我很

不需要看医生,宝妈注意给宝宝引导情绪,多给宝宝完一些培养宝宝耐心的玩具

紫利伤城

平时要给宝宝喝水,还有她发脾气可能是想引起家长的注意,多陪她玩玩

雨茉宝宝

只要大便不是太干就没事的呀。也不要想太多了。

铭宝宝s17u65

补钙铁锌,维生素d,服用小儿健脾颗粒。可以添加益生菌

Ao辰

最好去医院看看 咱也不懂什么情况不是

雪儿kitelee

这年龄宝宝脾气大,如果无理取闹或通过发脾气达到不合理的目的,发脾气成为达到目的手段。遇到这种情况,最好的办法是冷处理,好像没有听见,全不理会。即既不让步,发脾气也不能达到目的,但又不要使孩子的自尊心受到伤害