辣妈247084s790a267

你好,宝宝吃完奶一直哭是什么原因,并且嗝已经拍出来了

辣妈290343s553a553

有可能是肠绞痛或者肠胀气,试试飞机抱和趴在妈妈身上

忻悦宝宝

摸一下宝宝肚子硬不硬,可能是宝宝胀气了,可以做排气运动,或者竖抱拍拍,把气排出来就好了

天使在微笑s35u75

亲爱哒要是宝宝每次吃完奶都哭闹,建议考虑一下宝宝肠绞痛问题。

妞妞妈s64u31

可能是肚子疼!肠绞痛!双手搓热!给宝宝捂捂肚子!慢慢就会好

小糖豆阿

宝宝肠胃不适吧 买益生菌给吃下 揉揉肚子

听说s88u42

不会,黄疸和母乳未央没有直接关系的,宝妈可以放心喂养!退下去不会涨上来的,而且数值正常

雪儿kitelee

多考虑为饮食过多或者是姿势不好而引起的这种打嗝的现象。建议您现在这种情况给孩子补完乳以后,要轻轻的抱起孩子拍打后背,这样有利于缓解这种症状,一般都是可以恢复正常的,如果出现这种剧烈的打嗝,要进行胃肠道的检测。