浮生忘流年

母乳性黄疸,断了三天母乳,退了下去,6左右,重新吃母乳黄疸会上来吗,因为需要打疫苗,我们这6

母乳性黄疸,断了三天母乳,退了下去,6左右,重新吃母乳黄疸会上来吗,因为需要打疫苗,我们这6以下才可以打​

不懂的故事

重新吃母乳,有的黄疸也会上来。你的宝宝能不能打?要与你们那儿保健站医生联系。

忻悦宝宝

先停母乳,然后可以喂茵栀黄和益生菌一起吃,黄疸降下去了再喂母乳,母乳性黄疸是要三个月左右才会退

天使在微笑s35u75

亲爱哒!首先你要确定是不是母乳性黄疸,宝贝现在是多少天。正常生理性黄疸出生2--7天出现,十天左右就会消退的

oyo唸oo

打育苗前再测下黄疸,我宝宝之前也是,停了几天母乳就降下来了,后来给她吃也没有涨上来,才打的卡介苗

小手拉大手s66u32

可能上来 我家宝宝就是黄疸高。去医院烤蓝光。下去了 回家吃我的母乳有黄了 最后听别人说,我家附近有个孩子也是黄疸高 着了一个老中医看好了 我也取去 他说是因为我身体里面有火 所以孩子吃了我的火奶 黄疸不退 我喝着中草药 继续哺乳 孩子黄疸就退了

雨茉宝宝

有没有去医院开药呀?母乳性黄疸要去医院开药的。

展澜s68u59

你可以去医院来点药给宝宝吃的啊

昕哲嘛嘛

一般不会再上来 上来也不会很严重 多给喝水晒太阳

悟桐

这个是要询问社区医院的。有的6是可以打的。不超7都可以。有的是5一下才打疫苗

雪儿kitelee

母乳性的黄疸是到宝宝4-12周后消退,持续时间比较长,常和生理性的黄疸并存,但是时间长。一般宝宝的肝功能正常的话,是可以继续喂宝宝母乳的。目前可以看看肝功能。