二宝泽儿

宝贝男孩一岁零10个月足月生产,现在不高兴就打挺躺地上蹬腿正常吗?现在不太会说话只会说爸爸、

宝贝男孩一岁零10个月足月生产,现在不高兴就打挺躺地上蹬腿正常吗?现在不太会说话只会说爸爸、打打,走路爱垫脚尖站着也爱垫脚,但是过一会又恢复正常这些都正常吗?还有最纠结的一个问题维d到底饭前饭后吃相隔多久,什么时间段吃最好,医生说法不一致,不知听谁好

单身主义者s54u35

这些都正常。维生素D什么时候吃都可以。最好每天固定时间,以免忘吃。

听说s88u42

一岁以上的孩子都在长个子而不是长肉,骨头痒痒出现蹬腿!跳高,好动都是正常的,说明再长个子!维D最好和牛奶错开,饭后半小时吃,吃饭护胃!吃维生素D补钙,两不误!饭后油脂分泌对吃维D也有助于钙吸收!

oos59u53

我家饭后吃的,多给孩子沟通,练习走

紫利伤城

要多引导他说话,多陪他玩玩,早油晚钙

改变自己s10u22

早油晚钙,我就是给我家宝宝这样吃的,营养师说的

雨茉宝宝

撒泼的时候,不要管他,看着他让他撒泼,等他闹过了再教育他。

青青宝宝s99u31

可能是不如宝宝的意,他闹情绪了,维生素D最好早上吃

二胎萱妈

维D我一般是早上起床时候就给他吃了

宸宝o翔宝

维生素D我是睡觉前给吃,这个好像没有讲究一定得什么时间段吃,至于走路垫脚那个可能是看到有人走,好奇学的,慢慢给他改过来,一周多有的讲话慢,有的两周才讲得多点,不要太急,慢慢引导

胡石磊大宝

不正常的,我们可以试图跟他沟通不可以这样,快两岁的宝宝是听的懂的。维d没有吃过,可以看说明书啊!

恬静s850a700

我家宝宝有时候也爱垫脚,现在可能他们还不知道怎么会走路,等慢慢长大了就好了。

喜多s373a675

我们这次是让晚上睡前吃 十个月会这样已经发育的很好了 宝妈不用担心

君美美123

进入叛逆期了,正确引导宝宝,让他明白躺地上打滚是没用的,以后就不会了

伊琳妈妈5544

不高兴就躺地上这个应该是宝宝生气的时候,父母没有教给孩子正确的处理方式或者教的方式不对吧。

雪儿kitelee

不是很任性,而是因为孩子无路可走,孩子就将进入自主意识敏感期,他开始有各种自主活动的要求,要随时判断他的需要,在不危险的状况下,尽量满足他的探索需求,有危险的不能玩,也要提供代替方式,让他有机会尝试类似活动。总之别等他产生负面情绪后才来想办法。

猴子妈妈s169a334

不是一直垫着脚尖可能是宝宝玩呢,维D建议上午饭后吃就可以,具体间隔多久没太多要求