悠馨s50u48

男宝16个月25天。15个月不能独走时评测大运动12个月,社交12+月,语言11个月,精细动

男宝16个月25天。15个月不能独走时评测大运动12个月,社交12+月,语言11个月,精细动作15个月。16个月10天时独走。现在只是偶尔说爸爸爸爸、妈妈,发音不清楚。会指认别人鼻子耳朵胡子会扔垃圾,会指认图上的老虎蜜蜂狮子爷爷,感觉有时眼神发呆。在做操,宝宝是发育落后吗​

辰辰麻麻咪

根据介绍,宝宝大运动和智力达标,没有明显落后。

其实我介意s19u56

说真的,如果去检查了大脑脑电图都没事,这些应该就是暂时落后了,平时多锻炼!多陪宝宝聊天讲话做游戏,我不记得大宝怎样了,反正我婆婆说一岁多会走又很会说话说的很全,各个都称赞!但是我小宝现在大运动落后,核磁共振说大脑发育不良,脑电图又异常,有脑损伤,现在都有康复,我宝七个多月,我都很担心。

oos59u53

还行吧多练习孩子多和孩子说话,也可能和孩子性格有关

宁宁妈妈s64u88

有早走晚走没事的别总胡思乱想你自己感觉孩子没事就没事

无厘头的小情绪s593a178

你这个我觉得并不落后啊,都在能接受的范围内,做操锻炼也有好处的,自己多教多引导

forget953

没事的。我这边正常都是13个月会走路。有晚点的18个月才走路。

展澜s68u59

也不一定吧,男宝本身发育就玩,不放心就去大医院检查

青春s66u23

有的宝宝发育早有的发育晚,宝妈要是担心可以带宝宝去儿童医院检查下,