辣妈807169

有怀孕后经常打麻将的宝妈吗?

我现在是打5天歇两天,感觉还好,不怎么累,老公啥也没有说,只是让我累了就别打了多休息休息,婆婆说坐久了不好让我最好别打了。有同款宝妈吗[激动]

亲亲的她

你好,怀孕后要注意多休息,不能劳累。打麻将长时间的坐着会影响胎儿健康。

淼s33u82

这个好像对孕妇和宝宝都不太好吧

明昊o明苒

如果是是麻将室的话还是不打的好,因为麻将室人太多,烟熏的不舒服,二手烟对宝宝也不好

唐宝s37u87

我怀第一个的时候也是天天打,一去就是一下午,到生的头一天我还在打麻将

紫利伤城

到后期肚子大了还是少打吧,很容易压到宝宝的,久坐对宝宝也不好

改变自己s10u22

我们北方的女人从来没有打麻将的习惯,老一点的会有,年轻的妇女基本没有可能我们这里是穷的原因吧

好孩子不哭

讨厌打麻将的人。别说是打五天,歇两天。歇五天打两 天也不行

oyo唸oo

哈哈,这款宝妈很多,你这个频率还不算高,我表妹,表姐,她们怀孕打麻将的频率就是每天下午一场

雨茉宝宝

还是少做吧,坐的时间太久了,容易有痔疮。

兰s69u15

怀孕后只打了两次 一次也就三个小时 你这也太频繁了

岁月静好s34u25

最好在孕期不要打麻将,为了宝宝,把不要再打了。看一下孕育宝宝的书,看书,散步,保持心情舒畅,懂得排解

铭宝宝s17u65

不会打麻将,不建议久坐,对血液循环不好,特别肚子有宝宝了,建议别玩麻将了

无厘头的小情绪s593a178

偶尔打一次还好,你这频率有点高,长期一个姿势对自己不好,对宝宝发育更不好的,为了宝宝忍忍

魏洁

我倒是想打啊,一直上班上到生,工作又忙,没有时间和牌友,羡慕你~不过还是量力而行,不要劳累,更不宜久坐,对宝宝胎教也不好,孩子在肚子里是会有心灵感知的哈

梁宝么

讨厌打麻将的人。干什么不好。非得打麻将

qq58736653ci934

等到你月份大了你就不会想去打麻将了,肚子太大了根本坐着不舒服,到时候只有靠着才会好受点。现在想打就去打不想打就不打,不过还是要注意一次不要打太久了。

雪儿kitelee

月份大了坐久了要活动活动,不过建议宝妈还是多活动,别经常坐着