简单o幸福s73u94

我家女宝四个半月早产一个月,近二十天睡觉惊跳频繁睡不踏实,有时睡着就哭醒。从出生到现在一直都

我家女宝四个半月早产一个月,近二十天睡觉惊跳频繁睡不踏实,有时睡着就哭醒。从出生到现在一直都是抱睡或奶睡,昨天培养她自主入睡晚上放床上大哭,撕心裂肺的,期间我一直拉着她的手拍着她没有离开。俩小时后睡着,但是惊跳更加频繁偶尔抖动,一夜如此。我该怎样处理呢?​

雯雯s789a721

如没有服维生素AD,尽快服上。每天服维生素AD制剂-伊可新2粒,一个月后,改为每天1粒,服到2岁半。

宁宁妈妈s64u88

你也可以给孩子补点钙,也有可能孩子吓到了给孩子叫叫,看看外感孩子眼净

雨茉宝宝

最好跟还是去看看到底是肠绞痛还是惊厥了

悔过s776

刚开始可能不习惯 离了妈妈的怀抱 宝宝可能没有安全感 吓到了吧

岁月静好s34u25

最好在她身边,让她靠在妈妈身边,她有安全感以后,就不会这样了,慢慢的让她适应了,就好了

铭宝宝s17u65

多晒太阳,适当补钙,还要考虑是否肚子胀气,多做腹部顺时针按摩。另外,天气开始热了,也会造成孩子睡觉不安稳的。大人多费些心。

无厘头的小情绪s593a178

这种情况还是抱着睡给他足够的安全感,加上早产宝宝的神经发育还不完全可能比同龄的更晚一些,要按时做儿保

o妮儿

我女儿也经常这样,我都是陪伴着她睡,让她觉得有一点安全感,这个月龄大一点慢慢就好了

胡石磊大宝

这个有的比较严重,最后是看下医生,有可能是宝宝生病了

喜多s373a675

是不是让吓着了 还是从小缺乏安全感 你在睡觉 你把她放你身边手圈者她睡试试

雪儿kitelee

考虑新生儿神经系统发育不完善容易出现一惊一乍的睡眠少容易惊醒宝宝如果有吓到的情况可以给孩子服用点八宝惊风散治疗同时要补充钙和鱼肝油的睡眠时要保持安静的

悟桐

可以躺着拍宝宝。有时候是惊吓到宝宝了

君美美123

有的时候是这样,突然就不好带了,排除健康原因,过一段时间就会好

青春s66u23

宝宝没有安全感,还不适应生出来的环境,宝妈可以多抱抱宝宝,

伊琳妈妈5544

应该是突然要自主入睡宝宝不适应吧,没有安全感,多多陪伴宝宝,慢慢来。

辣妈584110s302a955

宝宝还太小,会容易受到惊吓,这个时候宝妈一定要给宝宝安抚亲亲,拍拍他,或者握紧他的双手。

哈哈s82u51

睡觉的时候挨着她,有惊跳的时候拍拍她,或者可以把她放在你手臂上睡觉,睡熟了再放下,大点就会好了