淡漠时光的爱

我家宝宝四个月四天了吃手频繁。吃奶的次数也少了平均三四个小时才会吃。但是吃的量还多的。最近发

我家宝宝四个月四天了吃手频繁。吃奶的次数也少了平均三四个小时才会吃。但是吃的量还多的。最近发现大便里有他自己的头发丝,还有衣物棉絮,应该吃手指的时候吃进去的,平时也经常帮他擦手。需要纠正吗​

雨茉宝宝

可以给宝宝准备牙胶玩具可能是想长牙了

悔过s776

不用 现在吃手是正常的 不必阻止 过一段时间自己就不吃了

岁月静好s34u25

最好给宝宝戴上她的专门的小手套,在不就给宝宝买个安抚奶嘴

兰s69u15

不需要纠正 宝宝吃手是好事 是对事物的探索 也是自我安慰的一种方式 但是手还是要勤洗

魏洁

小宝宝是通过舌头来感知事物的,吃手也是寻求心里安慰的一种表现,两岁以内不需要特别纠正,只要注意卫生就行了

forget953

吃手是没事的。这个是小孩子的口欲期。正常的。但是手要给她洗干净再吃。注意家里小东西不要吃到肚子里面去就行了

胡石磊大宝

宝宝有个敏感期,这个时间段要让他吃,每天给宝宝洗手洗勤点就行了

让我中次奖

保持宝宝手的卫生,不用刻意去制止,大点会减少现象

昕哲嘛嘛

不用纠正 每次吃手你就给他擦擦手 保持手部清洁

喜多s373a675

他这么大的孩子就是要吃手 这是一个吃手的过程 你只需要把小手给他洗干净 顺便让他吃 我闺女那个时候也是这样的

恬静s850a700

宝宝都爱吃手,我家的那么大了,也爱吃手,你只要把他的手洗干净,而且他吃的时候你要注意。

雪儿kitelee

宝宝这个阶段可能是缺乏安全感,建立父母多多抚摸宝宝,与宝宝亲近,同时要注意观察身长体重增长指标是否正常。

青春s66u23

宝宝吃手是天性,是用嘴探索世界,危险物品远离宝宝,并且保持宝宝手干净即可,我认为不需要制止宝宝吃手,

伊琳妈妈5544

吃手是正常的,是好事,不能制止,主要注意给宝宝洗手。

sarah1985

宝宝吃手可能是因为宝宝处于口欲期,也可能是宝宝要长牙了,除了手部清洁之外,还可以给宝宝使用安抚奶嘴。

孝雪

要经常给我们洗手吧!能纠正就可以纠正哦!不能纠正可以拿东西比如奶瓶装水直接咬奶嘴

喜宝贝s34u90

这个是宝宝探求世界的途径,不需要干预,但是父母要注意孩子吃的手干净卫生,不要吃手时吃到其他东西了

辣妈584110s302a955

现在宝宝还小,正是她锻炼锻炼的时候所以这个时候不需要纠正她,等到再大一点点的时候,例如七个月能听懂话的时候可以再去纠正。

轩s488a877

吃手是小孩探索世界的动作,不用纠正,平时勤洗手,注意卫生就好

真好s15u76

不需要纠正孩子的就是这个时期孩子就爱吃手,只要保持孩子手干净就可以了