盛开担心

我家孩子50天男孩不拉大便,之前一直喝茵栀黄口服液将近一个月,期间大便三天到五天一次。停后不

我家孩子50天男孩不拉大便,之前一直喝茵栀黄口服液将近一个月,期间大便三天到五天一次。停后不拉大便后来8天没拉去医院开了滋阴润肠口服液喝了之后当天拉了,说拉了之后就不要喝了。停后现在又有一个星期没拉。屁多还臭平时主要母乳喂养喝水较多。偶有喝一次奶粉。​

邱壮壮小盆友s937a487

如一个星期没有排便,没有不适,可等。如出现不适,可按摩腹部。方法以脐为中心,顺时针按摩,促进肠道蠕动,增加便意。

悔过s776

是不是宝妈自己吃太上火了 多给孩子喝水 揉肚子

雨茉宝宝

母乳喂养的话,妈妈要吃的清淡一些。多揉揉肚子吧。

岁月静好s34u25

最好给宝宝吃点益生菌, 用温水冲开,给宝宝服用,这个最适合调理宝宝肠胃了,大便不会再干了

兰s69u15

如果宝宝拉臭臭时不难受 臭臭性状正常 平常吃奶睡觉和精神状态都好 就不用过于担心

铭宝宝s17u65

给孩子吃些益生菌,纯母乳期间不要额外给孩子喝太多水。六个月以内的纯母乳宝宝一般都不用额外喝水,天气炎热,可以斟酌的适量喂一点点。屁多臭臭少,说明肠道循环不好,喂养还不足。一定要多多喝奶,每天添加适量益生菌,宝宝身体棒棒的!

forget953

有可能是宝贝胀肚。没事的。只要宝贝拉屎没有难受。肚子腹部摸摸没有硬邦邦的就不是便秘。没关系的。我家老大也是。以前都是一个礼拜才拉一次。刚开始用开塞露。后来习惯了。等宝贝长大一点就不会了

胡石磊大宝

三五天拉一次还算正常,太久不拉大便就得看下医生了

让我中次奖

摸摸肚子是软的没有硬块可以不用担心,观察精神睡眠食欲情况如何

悟桐

建议给宝宝用一下妈咪爱调理一段时间。长时间不拉粑粑是有问题的。益生菌妈咪爱选一个给宝宝调理肠胃

辣妈584110s302a955

给宝宝多喝热水。也可以给宝宝吃点益生菌调理一下,宝妈也一定要忌嘴,生冷辛辣的食物,绝对不能吃上火的食物,绝对不能吃,宝妈可以多吃点香蕉。

眼前人

可以吃点益生菌调理一下肠胃看看会好点不