凝语朵朵

我是孕期l甲减,宝宝已经出生了还没满月,今天早上忘了刚吃完优甲乐1个小时,小孩一哭就给孩子吃

我是孕期l甲减,宝宝已经出生了还没满月,今天早上忘了刚吃完优甲乐1个小时,小孩一哭就给孩子吃奶了,吃的不多,孩子会有问题吗?很着急!​

ooEmpresso楽

是否是妈妈刚吃完优甲乐1个小时,就给宝宝喂奶了?如是,一般,不会有问题。

os67u80

应该没问题的,不公过最好是吃饭之前吃,然后饭后喂奶,最后隔一会

o妮儿

可能是有一点依赖的习惯吧,没事的,

婷婷桐桐的妈妈

应该没事吧,我孕期也有,好像生了宝宝医生就没有叫吃了

喜多s373a675

你如果怕的话 你可以给孩子混合喂样 你每次吃药前后都别让孩子吃母乳 都喝奶粉 其他时间在吃母乳

o戒情

孕期甲减?生了还在吃药。我也是孕期甲减。生了我都没管了,也没吃药也没复查

雪儿kitelee

生完宝宝应该是测甲功。并根据结果调整用量的。产后42天和半年还要重复检查并根据结果调整用量

青春s66u23

没事吧,虽然我不是医生,但应该没多大问题,以后注意就是了,可惜咨询下医生

辣妈584110s302a955

最好今后不要这样了,孩子哭的时候一定要哄一哄,或者观察他是因为什么哭的。

雨茉宝宝

以后还是要多注意吧。最好还是遵医嘱。