o妮儿

提前和推迟三四天是正常的,只要不超过一个星期就可以了

Vikeys847

没有事的,提前或者退后一个星期都属于正常

qq58736653ci934

你这是月经不调吧,月经不调推迟一个星期和提前一个星期都是正常的,大概十天左右还没来的话就要看看是不是怀孕了。月经不调也是要尽早去医院看看的。

宸宝o翔宝

是产后第一次来月经吗,前后七天就是正常的,不用太担心

雪儿kitelee

月经受环境压力情绪等影响,偶尔月经提前,能正常来,正常干净就可以。建议放松心情,勤换内裤保持外阴清洁,生活规律,经期注意休息及保暖,别着凉。