心如止水s484a207

女宝,纯母乳,宝宝三个月的时候早上一醒来就啊啊哦哦的叫,不理她就大声叫,现在差三天五个月,最

女宝,纯母乳,宝宝三个月的时候早上一醒来就啊啊哦哦的叫,不理她就大声叫,现在差三天五个月,最近一段时间就不大叫了,每天啊啊哦哦叫的少了,好像变得安静了,爱笑,不出声,使劲逗才会咯咯笑出声,这正常吗?​

qq58736653ci934

每天正常的不用担心,宝宝五个月现在每天都是一个样,今天这样的,明天那样的,变化很快的。

宸宝o翔宝

正常啦,她会大叫是对声音的一种好奇,叫久了会觉得没意思了,就不会那样,刚开始宝宝对一切都很好奇

陌上人如玉

正常,三个月的宝宝都是这样的,她不大声叫证明她不喜欢那样叫了,能逗笑都正常

展澜s68u59

正常,宝宝逐渐长大,会变乖,尤其是女宝

爱宝s40u37

宝宝饿了你喂她啊,小宝宝很容易饿的,只要不太过分。

可乐妈妈s31u57

正常的不用担心啦,宝宝也有自己的情绪。以后会越来越可爱

家和万事兴s629a451

正常,孩子语言提高了,多和交流,会有类似于爸爸妈妈的声音!

悟桐

是正常的。宝宝吃饱了反应出来的就是满足。吃不饱就是哭闹

雪儿kitelee

有可能是消化功能不好引起的。 建议喂宝宝奶首先要有正确的姿势,斜躺或坐着,其次在喂奶的时候,大人不能在旁逗弄。可将宝宝腰90度弯曲,大拇指抵住宝宝的胸口部位,往上往里挤压,或者把宝宝倒过来拍后背。孩子吃多和吃过块的话也容易导致溢奶的现象

伊琳妈妈5544

宝宝还小,需要逗引她的,正常,有个可爱的宝宝好好爱她吧!

辣妈584110s302a955

是正常的,宝宝现在五个月啦,你一定要经常跟他说说话,聊聊天,他慢慢的能听懂母亲所表达的一些意思,可以从母亲的脸上观察出。

雨茉宝宝

宝宝精神好就没事的呀,就不用担心了呀。