折了翅膀的蝴蝶s499a896

我家宝宝100天,全母乳喂养,一周前突然红屁股,2个半小时到3小时换一次尿不湿,并且清洗,涂

我家宝宝100天,全母乳喂养,一周前突然红屁股,2个半小时到3小时换一次尿不湿,并且清洗,涂鞣酸膏。还是不见好转,,这应该怎样处理​

贝贝妈s311a216

1.纸尿裤在便后,马上更换。2。纸尿裤不要太紧,留一手指头大的孔隙,使空气接触到皮肤。3.每次大便后,应彻底清洗被纸尿裤覆盖的皮肤区域,并使其干燥。4。清洗后晾干。涂一层保护剂如凡士林或防护膏。如果经过上述措施,仍然没有进步,可暂时不用透气性差的纸尿裤,改用棉尿布代替。

爱宝s40u37

洗干净以后用干净的毛巾擦干,什么都不涂抹,保持干燥不闷气。

岁月静好s34u25

用纯棉布的尿戒子,勤换着点,用温水经常给他洗屁屁!等好了再用尿不湿,再就是天气热了,尿不湿要用好的,尿不湿也要勤换

可乐妈妈s31u57

你可以试试茶油,效果很不错。我家宝宝有时也会红屁屁,擦了以后就好了。

点点宝贝s85u80

拉肚子吗?如果不是拉肚子就屁屁红了看是不是尿布湿原因,可以下面垫一张隔尿垫凉一下,宝宝洗了屁股一点要擦干水。

家和万事兴s629a451

少穿尿不湿,夏天热的!尽量晚上穿,白天少穿,用尿布,让孩子屁屁多凉快些!!

Henrys31u37

我觉得他刚拉尿完的话,还是多给他晾晾屁股,别急着穿纸尿裤比较好

喜多s373a675

不穿尿不湿 晾一下屁股 抹些护臀膏 或者山茶油 婴宝 好的更快

悟桐

建议宝妈夏天给宝宝用介子。涂红霉素软膏试一下。还有不要给宝宝洗那么勤一天一次就可以了。特别好用。我宝宝红屁股眼特别严重。摸了几次就好了

茗茗s852a910

天气炎热,尿不湿透气性不好,建议,换尿不湿时,小屁股清洗后,涂药后,晾半小时再穿新的纸尿裤,让小屁屁透透空气,这样好的快。

家有乔治

涂婴宝或者紫草膏,茶籽油之类的,保持干爽,或者不用尿不湿,有可能尿布疹也不一定

青春s66u23

宝宝皮肤娇嫩,尤其在夏天建议不要给宝宝穿尿不湿,再好的尿不湿它也不透气。

悦悦妈s989

勤洗擦干,可以给宝宝抹点红霉素软膏或是百多邦

只爱那抹o深蓝oo

涂点护臀膏看看,一直红屁股小孩子不舒服的,严重的会破皮的

君美美123

不要洗的太勤,每次便便后清洗,然后涂上护臀膏

雪儿kitelee

这是尿布疹。孩子每次大小便后一定要及时换尿布,并且清洗小屁屁,然后涂抹臀红膏。目前建议先不要使用纸尿裤,裸露小屁屁,每次清洗完小屁屁,建议使用灯照干燥后局部可以涂抹护臀霜、或者15%氧化锌软膏、或者炉甘石洗剂

诗雅s54u44

可以用红霉素软膏擦。用布尿片用一段时间。透气一些。洗太勤会把宝宝的保护油脂洗了。就容易红屁屁。没拉粑粑情况下。一天洗两次就行。我带第一个宝宝时候就是和你这样。老是给宝宝洗屁股。换一次尿不湿就洗一次。现在我生小宝了。没这样洗屁股了。宝宝屁股也没有老是红屁股了