浅浅s641a851

好有女宝70天了出生的时候六斤三半个月母乳喂养后体重只剩五斤六后就给奶粉喂养了现在70天只有

好有女宝70天了出生的时候六斤三半个月母乳喂养后体重只剩五斤六后就给奶粉喂养了现在70天只有八斤多点宝宝好像没有饥饿感给奶都不要每天奶量才五百多点宝宝除了体重增长缓慢其他正常怎样可以提高宝宝食欲呢?​

蛋蛋麻麻爱你s95u27

如母乳充足,定时用母乳喂奶。如吃空母乳,好想吃,再用奶粉补充。

家和万事兴s629a451

孩子隔断时间就会有厌奶期,没什么,只要身体健康,随孩子高兴,饿了自已会好的!

喜多s373a675

不用刻意的去提高 饿了就吃 也是小宝宝的一种反应

悟桐

现在宝宝能慢慢学习翻身了。可以慢慢把宝宝侧身翻过来。让他爬这。增加活动量。但是要注意不要让宝宝捂到鼻子。宝宝练习抬头翻身一定家长不能离开

茗茗s852a910

新生儿的胃是非常小的,吃多吃少,因人而异的,喂饱就行了,婴儿并不是吃越多越好,太多不好消化,胃不吸收,会引起小儿积食的,只要宝宝精神好,状态好,按需喂养就可以。

家有乔治

宝宝打预防针的时候体检一下,又不然就去医院看看

青春s66u23

只要宝宝没有特殊症状,吃喝拉撒睡正常,宝妈不需要过于担心,

o戒情

只要宝宝不经常拉。胃口挺好。不哭不闹不用担心的

伊琳妈妈5544

出生后体重下降那么多吗?慢慢宝宝的消化吸收能力提高了会好起来的吧。

雪儿kitelee

营养没跟上,这个阶段的宝宝要保证每天800ml的奶量,还要加点辅食。如果胃口不好,到医院查一下是否缺微量元素。

透明玻璃杯s45u11

为什么不坚持母乳喂养,母乳是最好的,奶粉反而会消化不良,吸收不好

蓝妍韵梦s712

每天帮宝宝洗完澡后,给宝宝做做操:按摩腹部(顺时针)等,帮助宝宝促进吸收

雨茉宝宝

宝宝的肚子胀不胀呀,还是去医院里看一下吧。