一脸幸福38

宝宝32+6早产,现在四个月啦,嗓子老呼呼,去医院查骨密度说严重缺钙,每天伊可新和碳酸D钙吃

宝宝32+6早产,现在四个月啦,嗓子老呼呼,去医院查骨密度说严重缺钙,每天伊可新和碳酸D钙吃着,也为什么还会缺,嗓子呼呼跟这个有关系吗?对智力有影响吗?​

o戒情

有的时候钙没吃对时间,也吸收不了。钙一般晚上吃。钙和鱼肝油搭着吃,吸收好些。鱼肝油早上吃。不要空腹吃油

伊琳妈妈5544

骨密度检查好像一般是中老年人做的,检查结果并不是完全准确的!

菜s25u47

缺钙,补了还要配合多晒太阳才有用的

心怡s30u62

平时宝妈多吃点骨头汤,多吃鱼和肉,这样宝宝也能吸收到

真好s15u76

如果医生听着没有痰那就是孩子喉软骨软化,现在就需要给孩子确定有没有痰,孩子咳嗽吗,多给孩子温开水喝