o若相惜

6个月男孩,孩子现在非常喜欢爬,就是匍匐这样的,不会坐,应该如何训练坐,还是顺其自然,喜欢爬

6个月男孩,孩子现在非常喜欢爬,就是匍匐这样的,不会坐,应该如何训练坐,还是顺其自然,喜欢爬就让他爬。​

糖家美妞s814a561

顺其自然。你的宝宝才6个月,喜欢爬,很好。可让他爬。

一诺千金s59u55

每天可以训练宝宝3次,一次1到2分钟,注意,后背要靠着东西,妈妈一定要在旁边看着,妈妈手扶着也可以

sweets83u89

顺其自然好了,一定要让宝宝多爬,对以后的大运动很有好处

西北二嫂

顺其自然吧,他想怎么地就怎么地。慢慢就会坐了,不用急。

伊琳妈妈5544

顺其自然吧,我家的七个月了也不会坐更不会爬呢。

多多妈s19u44

顺其自然吧,到了该会的时候突然就会了,不用着急,发育有快慢的很正常

笑颜常开

靠在沙发或者床头坐,背后放点东西训练

菜s25u47

7坐8爬。你想坐可以坐婴儿车,或者单车的小轿子

家有俩宝s741a541

没事的,让他趴着玩。你要想教他做,你坐在床上或者爬行垫上,拿着玩具和他一起玩,再告诉他要像妈妈一样坐着玩,慢慢的就会坐了,

嘟嘟s541a797

顺其自然,我家大宝不怎么会爬,我们就学会了走路了

透明玻璃杯s45u11

试着让宝宝学坐,也不用太勉强,顺其自然好了,到时候自然会坐

昕哲嘛嘛

顺其自然吧 没事可以让他后背靠点东西慢慢练习

蓝妍韵梦s712

这个关系不大的,顺其自然吧,你也可以用枕头放宝宝旁边固定让宝宝坐

你健康o我快乐

个人感觉还是顺其自然比较好,毕竟他不爱坐,强制他会对他有伤害的

漫天星琴s20u40

六个月还早呢,顺其自然就好了,不用特别干预,多爬爬有好处的

乌拉s47u52

顺其自然吧,多爬爬对宝宝骨骼发育也有帮助的

俩孩妈s34u51

这是宝宝正常阶段不用刻意纠正和 训练顺其自然就好啦

心怡s30u62

可以学习坐,喜欢爬也没事,宝宝的兴趣

不再怀念s746a924

我家的就是先会爬后会坐,可以让宝宝靠着大人身上或者沙发上坐一小会,慢慢就会了

小白o咸鱼二号

如果宝宝头竖的不错的话 可以在添加辅食时放在餐椅里 几次下来宝宝就会坐了