Cathys132a857

目前没有什么孕期反应,是正常的吗

看社区的准妈妈们,很多有不同程度的孕期反应,目前我还没有,照常吃,就是睡觉五六点就醒了,很难再睡着

sweets83u89

不是每个妈妈孕期反应都很剧烈的,没啥反应多好,吃好喝好休息好,宝宝才会更好!

西北二嫂

正常,宝宝听话还不好吗?非的说吐的一塔糊涂才好吗?

伊琳妈妈5544

我也是基本没吐,就孕早期眼困得厉害,加油哈!

昕哲嘛嘛

正常 我怀我家大宝就一直没有孕期反应 能吃能喝的 我一度认为孕期反应还没到

笑颜常开

没孕吐更自在呢,不放心可以去医院检查一下

家有俩宝s741a541

人和人的体质不一样,没有反应,才好也,我坏宝宝的时候,一天都吐好几次,难受的很,我嫂子怀孕的时候就不吐,所以说没有孕期反应不用受罪

sarah1985

每个人的体质其实是不一样的,怀孕以后也不是所有的孕妈妈都会有妊娠反应出现的,有些孕妈妈什么反应都没有。