与子偕老22

宝宝4个月,拉血丝,查大便也都正常,吃的是蒙脱石散,双歧杆菌四联活菌片,前3天大便每天3次之

宝宝4个月,拉血丝,查大便也都正常,吃的是蒙脱石散,双歧杆菌四联活菌片,前3天大便每天3次之内,今天流清鼻涕,又有点轻微咳嗽,拉了6次,需要吃些什么?还是上医院看下?

孩他妈s95u60

像这样的咳嗽,不需吃药,通过加强护理,提高抵抗力,慢慢会自愈1、吃维生素D和A,维生素D每天400单位;2、多做户外活动,增强抵抗力;3、合理喂养。

伊琳妈妈5544

流清鼻涕应该是着凉感冒的表现,给孩子用姜和艾草烧水洗澡试试。

菜s25u47

血丝的话有可能有炎症,建议医院验大便,拉屎不能装纸尿裤,两小时内化验

家有俩宝s741a541

去医院检查一下吧!拉肚子可以吃付香丁桂开胃贴,我家宝宝拉肚子厉害了,我就给贴一贴,一般都是两贴就好了,你也可以试一下

嘟嘟s541a797

上医院问问吧,毕竟大夫是权威的,宝宝生病本来就是不太好好,免疫力低

铱s712

当然上医院看看呀,孩子小耽误不得

俩孩妈s34u51

那是宝宝有火了 大便正常那就不要吃那个药了

Vikeys847

最好还是去医院看看吧。可以吃点益生菌调理肠胃