米线人

我家女孩7个月,卤门菱形,对角线长宽都有三指,大概5厘米,这个是不是要去医院检查?​

梦雪雨儿语

如没有服维生素AD制剂,尽快服上。每天服维生素AD制剂-伊可新2粒,一个月后,改为每天1粒,服到2岁半。

伊琳妈妈5544

是觉得囟门太大了吗?可以体检的时候问下医生的。

嘟嘟s541a797

去看看吧,看看了安心,要不光自己想不知道怎么回事,万一耽误了呢

王小粥二哆妈妈

会那么大吗?我觉得还是去医院看看吧,我儿子头囟感觉从来没那么大过。。

Io服了oYou

宝妈还是去医院给宝宝检查一下看看吧没啥事更好更放心

铭记于-欣

最好是去医院问问医生哦,毕竟我们不是专家