郝妈妈s429a256

宝宝一岁八个月,感冒一星期,刚开始流清鼻涕,逐渐变成黄鼻涕,咳嗽,咳嗽的时候听着有痰,咳嗽三

宝宝一岁八个月,感冒一星期,刚开始流清鼻涕,逐渐变成黄鼻涕,咳嗽,咳嗽的时候听着有痰,咳嗽三天,没吃任何药物,平时给他多喝水,精神状态不错。现在这种情况需要吃药吗?!​

婷美今世

不需要吃药。通过加强护理,提高抵抗力,慢慢会自愈1、每天服维生素D400单位;2、多做户外活动,增强抵抗力;3、合理喂养。

魔头娃娃

现在这种情况必须吃药了,不吃药怕是有炎症,到时候更不好治了

诚豪宝贝

喂点咳嗽药,吃点消炎药。多喂点水,注意饮食,要吃清淡的

昕哲嘛嘛

不严重就不用吃药 多喝水 我家大宝不严重就是喝水好的

诗雅s54u44

黄色鼻涕是属于上火感冒。给小孩吃的金银花露。可以让宝宝吃雪梨蒸川贝还有冰糖一起蒸。

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝的精神状态还可以 ,多观察看一下,还是继续多喝水,手掌空心式的拍背促痰排出。

心怡s30u62

多喝水,宝宝要吃清淡一点的东西,平时咳嗽的时候叫他吐出来

喜宝贝s34u90

这是宝宝自愈的一个过程,可以给宝宝炖点雪梨汁喝,我家宝宝小的时候都是这样过来的

Vikeys847

可以给孩子熬点梨水喝。萝卜水都可以

辣妈584110s302a955

这种情况要给宝宝去医院打针或者是吃药,让医生给开药。

伊琳妈妈5544

那就不吃药了,黄鼻涕就是快要好了,可以喝点鱼腥草水。

一米阳光s527a753

拖久了不好!容易支气管炎哮喘性咳嗽!鼻涕也不能流久了!咳嗽痰多要注意

猴子妈妈s169a334

鼻涕转为黏鼻涕是在康复阶段了,如果宝宝持续咳嗽建议用药以免耽误病情