辣妈787769s884a184

宝宝七个月可以吃苹果吗?

宝宝七个月了,辅食添加了米糊,蛋黄,不知道苹果刮来给宝宝吃行不行?

诗雅s54u44

可以吃。但是不要空腹给宝宝吃。一次也只能吃一半。并且还可以吃蒸熟的苹果可以止泻的。

徐皓妈妈

可以适当吃一点,一次不要吃太多了

昕哲嘛嘛

可以吃 做成苹果泥用小勺刮着吃都可以

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝现在7个月大已经吃过了米糊蛋黄是可以吃苹果的,可以蒸熟了吃也可以等气温稍微比较热的时候刮苹果泥给宝贝吃

孝雪

可以的呀!尽量弄碎点,也可以蒸熟来给她吃或者贴加到食物里

娇子s26u25

七个月的宝宝可以吃。最好是给宝宝榨成汁或者是用小勺刮苹果泥给宝宝吃。

智芳

七个月可以吃苹果了,可以榨汁喝也可以用勺子挖来吃。

悦悦妈s989

可以的,榨汁或是用勺子舀出来喂宝宝都是可以的

梁宝么

可以吃了哦,可以打成泥给宝宝吃哦,还可以蒸熟给宝宝吃