oo空白s378a812

我家宝宝三个月+9天,纯母乳喂养,这两天拉水样大便,一天六七回、睡眠也不大好,白天都是四十分

我家宝宝三个月+9天,纯母乳喂养,这两天拉水样大便,一天六七回、睡眠也不大好,白天都是四十分钟的睡眠,晚上频繁夜醒,一小时起来一次,大声尖叫哭闹,这正常吗?需要吃药吗?​

o挚爱你o一生

调整宝宝睡眠,白天可少睡,适当推迟晚上入睡时间。如没有服维生素AD,尽快服上。每天服维生素AD制剂-伊可新2粒,一个月后,改为每天1粒,服到2岁半。

昕哲嘛嘛

肚子受凉了吧 给吃点妈咪爱 或者益生菌都可以 调节一下肠道

魔头娃娃

是不是最近宝宝消化不太好,还是大人吃坏东西了影响宝宝了

莉莉s318a266

不正常,小孩是不是肠绞痛,需要去看一下

钰儿妈咪s15u57

宝贝大便拉水样而且拉的次数比较多,影响睡眠,这个是宝贝有受凉的症状这个要去医院看医生开药吃治疗。

孝雪

还是带孩子去医生那里看看吧!让医生开药服用这样子更好吧!

透明玻璃杯s45u11

这么拉肚子都不去医院看看吗?宝宝这么哭闹肯定是不舒服了呀

山中一个童大王

宝宝有可能是肠绞痛,或者是腹泻 受凉,宝妈仔细观察具体是什么原因,如果拉肚子一直不好的话宝贝容易脱水,建议去医院化验一下宝贝的大便,看是否是肠炎货是乳糖不耐症。

王小粥二哆妈妈

是不是肚子不舒服了,凉着了。消化不良也会拉奶瓣,小肚子注意保暖,给吃点益生菌

悟桐

应该是腹泻了。吃妈咪爱蒙脱石散看看情况。就医看医生让吃多少。注意给宝宝喝水。不要拉脱水了

心怡s30u62

应该是着凉了,可以给宝宝喂点八宝散,保婴丹

铭记于-欣

大便不正常可以喂点妈咪爱耽误哦!可能是拉肚子引起的哭闹哦

豆豆妈妈s31u12

宝妈是不是吃太凉的东西了,母乳喂养的宝宝,宝妈一定要注意饮食

Believes857a320

有些着凉了,带孩子去医院看看,开点药吃

雨茉宝宝

可能是肠绞痛吧,给宝宝吃一下,妈咪爱试试。