梓逸妈妈s33u37

我家宝宝3个多月了,有时候会伸舌头是怎么回事啊?​

蒙蒙虞s32u98

这正常呀,孩子小没事。喜欢睁着眼睛看来看去,喜欢吐舌头。还喜欢手举到头顶。

御檀香

没事,每个宝宝小时候都这样,那是宝宝在玩

茕茕白兔s84u97

这个应该不用担心吧,孩子自己在玩,没事吧应该

sarah1985

宝宝伸舌头可能是因为宝宝自己觉得这样比较好玩,或者是为了吸引大人的注意力,过一段时间自然就好了。

悟桐

这个是正常的情况宝妈不要担心哦。

心怡s30u62

宝宝觉得好玩,不用理会,过段时间就不爱玩了

MSo小娟

小宝宝有一个阶段是会伸舌头的,好像在玩似的

铭记于-欣

正常的,我家宝宝小时也会,现在5y个月了不会了

艾草雪s79u18

这个的话是很正常的一种现象哦,所以你不用紧张。

小白o咸鱼二号

正常的 宝宝越大就会有一些额自己的小动作 这也是证明宝宝长大了

轩s488a877

很正常的呢,小孩探索世界,再大点会吃手

钰儿妈咪s15u57

宝贝喜欢伸头的话,可能是比较好奇和新鲜,自己能够动自己的小舌头。

豆豆妈妈s31u12

我家宝宝也是爱申舌头,你要看看宝宝舌头嘴里有没有异样,如果没事就不用管

Angels329a224

宝宝3个月以后就开始学别的动作了,吐舌头是宝贝成长的一个过程,宝妈不要太紧张。

伊琳妈妈5544

应该是宝宝伸舌头玩的吧,不要紧的,多看看书了解宝宝成长的规律。

无比滴水

这个他是不是看到别人伸舌头他自己学会了,我建议以后还是不要在他面前伸舌头。