chocolates823a941

宝宝三个半月,纯母乳喂养,还会时不时吐奶,一次吐的不太多,但是刚刚吐了一大口,,有絮状物,吐

宝宝三个半月,纯母乳喂养,还会时不时吐奶,一次吐的不太多,但是刚刚吐了一大口,,有絮状物,吐完精神尚可,这正常吗?​

沫沫妈s964a404

这种情况,尚属正常。减少吐奶方法喂奶前更换好尿布,做完护理。吃完奶后,竖抱起来拍拍背部,让他打嗝,并让婴儿右侧卧位。

蒙蒙虞s32u98

吃的太多了。我闺女小时候也是这样想着让她睡觉里就吃吃吃的,不睡觉还在那里吃。结果后来就吐了,

御檀香

正常,宝宝半岁前吐奶很正常,大了就好了

sarah1985

给宝宝喝奶的时候是需要注意尽量防止宝宝吸入冷空气,还有需要注意不要一下子给宝宝喝太多了。

Io服了oYou

宝宝应该是吃的多了撑的肠胃不太好,给宝宝喝点益生菌

辣妈128156s269a332

小孩吐奶非常正常 每次给宝宝不要吃的太饱 吃完奶后黑宝宝拍下后背 抱抱他就可以缓解吐奶

悟桐

是不是宝宝吃了什么线条或者是棉絮装的东西。吐完不要着急让宝宝吃东西。观察一下精神。还有宝宝在吃过东西之后的情况

心怡s30u62

正常的,三个月多宝宝还小,胃太小,容易吐奶,平时不要喂太饱,少吃多餐,

oo苏麟儿

就是胃里没有消化完全的。小宝宝都会吐奶,不要担心。注意小肚子保暖。

钰儿妈咪s15u57

宝贝比较频繁的吐奶的话,吃母乳的时候不让他吃得过快过急了。

辣妈584110s302a955

一般来说,孩子三个月之前吐奶正常,但是三个月之后消化系统都长的要差不多了,还会吐奶的话,就要吃点益生菌了。

豆豆妈妈s31u12

吐奶不多没事,只要不是喷射性的就没事,我家宝宝一直吐奶。絮状物就是宝宝不消化,还是宝宝太小消化功能不完善导致的

诺萱宝贝s231a416

每个小孩都会吐奶。注意让孩子侧着睡,孩子可能吃不合适就会吐奶

Angels329a224

只要不影响宝宝吃睡,也不哭闹就没问题,知足吐奶是因为宝宝还小胃还不能消化太多,吃多了就容易吐奶,所以说宝妈在宝贝吃完奶别立马抱,让宝贝缓缓,然后慢慢竖起来抱一会,可千万别摇晃,

猴子妈妈s169a334

正常的,宝宝小时候胃部还没完全发育好发生吐奶是正常的,可以在宝宝吃完奶后竖抱拍嗝

无比滴水

宝宝有时候吐奶是很正常的,只要不是经常吐就行了。

眼前人

有的宝宝是这样啊,我家四个多月了现在还会有点吐奶

雨茉宝宝

可能是奶块消化不良引起的,都给揉揉肚子,不要受凉了。