第六感s24u62

可以经常喂宝宝营养饼干吗?比较甜!

等待os55u30

最好不要经常喂宝宝吃这种饼干,因为这种饼干比较甜,而且有添加剂。

御檀香

营养饼干怎么会甜呢,应该是加了糖的,不要吃

山中一个童大王

给宝宝喂营养饼干需要在宝宝合适的月龄,比较甜的营养饼干,是因为添加了白砂糖或香精,建议宝妈多看一看配方表,还有白砂糖的零食,最好少吃容易造成挑食。

sarah1985

最好是不要经常给宝宝吃饼干,饼干吃多了容易腐蚀宝宝的牙齿,而且还容易破坏宝宝的味蕾,会影响宝宝的食欲。

悟桐

宝宝还小不建议吃甜食哦坏牙。蛀牙就是甜食吃多了

小猪猪s626a524

不可以,偶尔可以,以宝宝全面营养为主的食食物比较好

心怡s30u62

不可以经常吃,偶尔吃一点,饼干热气,天气又热,容易上火,而且太甜吃多对宝宝牙齿不好

艾草雪s79u18

如果比较甜的话,我是不建议你给他吃,因为小宝宝的话最好是不要吃太甜的东西。

辣妈584110s302a955

最好还是不要啦,可以给宝宝喂一些其他的辅食,太小的时候不建议吃太甜的。

oo苏麟儿

一岁以后宝宝可以吃点甜食。最好不要太多。

如意宝宝s423

如果饼干比较甜,就不要总是给宝宝喂,很容易使宝宝出现龋齿和蛀牙,可以给宝宝喂不甜不咸的宝宝饼干。

轩s488a877

甜食肯定不要经常给,吃多甜的不喜欢吃饭

家有淘气宝s96u41

饼干类没啥营养的,而且宝宝容易上火,可以做点蔬菜泥水果泥,蒸蛋,肉泥,米糊一类的

钰儿妈咪s15u57

不要经常给宝贝喂所谓的营养饼干里面添加剂糖分比较多。

豆豆妈妈s31u12

太甜的最好是少给宝宝喂,甜食容易发胖不利于宝宝的身体健康

壹壹妈s16u83

当然不可以,零食吃多了,小孩就不愿意吃饭了,然后甜的东西对牙齿有伤害,小孩出牙更加要少吃甜的