Ao乍见之欢不如

胎儿偏小两周怎么办

昨天四维检查偏小两周,不知道严重吗?大家都遇到过吗?该怎样注意

三个女宝宝

不知道,我沒遇过,都是正常三个出生一样六斤六,可能我吃得多

御檀香

既然偏小就多吃多补补,红薯,鱼汤都可以

sarah1985

胎儿偏小两周还是需要引起重视的,可能是有营养不良的问题,也可能是和胎盘吸收功能不好有关。

乌拉s47u52

偏小了就多吃点多补补啊,红薯南瓜都长胎

辣妈带带我

如果是一开始产检就偏小两周的话可能是受孕晚着床晚的缘故,如果是之前胎儿发育指标正常,产检偏小两周说明你这段时间营养摄入不足,平时肉蛋奶蔬菜水果各种全面摄入保证营养均衡,如果饮食上无法保证喝一点孕妇奶粉补充一下。一般B超也会有误差的,生下来也许宝宝也许不小呢。