佐藤o彩虹

有必要给宝贝买VC吗?说是感冒时加速更快好起来?

御檀香

看个人吧,但是买的人应该不算多,不像vd必须补

山中一个童大王

没有必要买保健品, 保健品能补进去的量有限,具体能不能让感冒加速更快好起来。这个需要听医生的,如果宝贝感冒了建议去医院或是诊所对宝贝进行整治,如果宝贝年龄比较大,可以进行食疗。

手牵手的幸福939

我觉得有必要,VC可以提高免疫力让宝贝增强体质,反而更不容易感冒,如果感冒了也容易好起来!

sarah1985

宝宝是可以适当的补充维生素,有助于感冒快点好起来,但是没有必要给宝宝采取药补的方式,多吃水果就可以了。

乌拉s47u52

那个得长期吃才有效,不能代替药物来吃

洺洺s54u42

不建议宝妈私自给宝宝补充VC,宝宝平时可以多吃蔬菜水果,多喝水,感冒时要饮食清淡一点,每天喂点新鲜水果给宝宝吃可以补充VC。

快乐最好

VC是补充维C的是没有办法加快感冒好的快

悟桐

宝宝如果大了是可以吃点vc的。如果是小宝宝建议吃药

艾草雪s79u18

一般没有,缺乏的话是不需要补充的。感冒的时候可以服用。

家有淘气宝s96u41

没有必要吧,可以给孩子食补,营养均衡,自然抵抗力就上去了。

钰儿妈咪s15u57

宝贝感冒自愈一般都要一个星期左右,补充维c的话,没有太多的效果加速的。

笨笨的猪窝

建议吃新鲜水果,水果含丰富的,食物比药好

小草莓s698a971

没有听说过 没有买过这个东西呢还 如果是医生说的 我就信