辣妈157561s240a318

我感冒了,没给孩子喂奶吗

我感冒有点严重,没吃药,能给宝宝喂奶吗?还有宝宝今日吃了我昨晚挤的奶,有点恶心,吐奶,吐过后不停打嗝

sarah1985

宝妈没有吃药的话是可以继续给宝宝哺乳的,隔天的奶可能质量已经发生了变化,导致宝宝肠胃不适了。

悠一妈咪

不发烧就能给宝宝喂奶,没事的,但是一定要戴口罩

o菇涼的霸気os29u45

你最好带口罩给宝宝喂奶,不要传染给宝宝了,没吃药可以喂奶的

王小粥二哆妈妈

孩子吐奶是没给拍奶嗝吧,不要自己瞎联系。也有哺乳期可以吃的药,遵医嘱就好。

乌拉s47u52

感冒就不要给宝宝喂奶了,里面有病毒

Io服了oYou

感冒给孩子喝奶应该没啥事,宝妈应该去拿点药吃别传染给宝宝