天使的乐园

为什么我的体温忽高忽低?

我是2月25日的月经,到今天为止体温忽高忽低,不知道如何判断排卵期,请指点。我的周期是28天,上个月是30天。急求答案。谢谢

宗仔妈妈

基础体温测量法:一睁眼就把事先准备好的体温计放入口腔里测五分钟,记下每天的温度,在排卵的头一天会有一个超低温,从低温向高温的过程就是排卵日,如果发现低温就可以做一次,可以提高受孕率.一般排完卵体温就会升高.一直持续到下次来月经,如果没有来,体温会一直高温,就表明怀孕了.

提问者对回答的评语:谢谢

zhanngrui

我也不知道.不好意思帮不了你.

♡一正妈妈

可以通过观察白带的变化来判断  白带是由阴道分泌的少量黏液状分泌物质。受雌激素的影响,白带在一个月经周期中会发生变化。月经后随着雌激素的增多,黏液开始增多,到排卵前黏液量更多,且清亮 ...
至于体温的问题应该是你没有标准的测量,因为正常时的体温跟排卵期的体温只是相差一点点,一般是在早上醒来后,在没有做任何运动的情况下测量,包括说话都不可以,这样测的才会更准确,祝福你早日好孕!