小妖和笨笨

宝宝出生第八天,黄疸13,照蓝光需要几天就下去了

大圆妈

这个黄疸指数不算高,可以不照射蓝光。多喂奶,吃点妈咪爱,多晒太阳,这样就可以;如果还继续黄疸升高,就去照射蓝光,一边1-2天就可以

sarah1985

每个宝宝的体质不一样,可以先照两天以后再检查一下数值,如果低了的话可以吃药治疗了,不一定要照蓝光。

茕茕白兔s84u97

这个要看你孩子自身了,要看事单纯的黄疸还是其他的

o菇涼的霸気os29u45

感觉没必要照,可以回家多晒太阳,多吃多拉,8天算是高峰期,如果后面没退在照也可以

王小粥二哆妈妈

分清是什么黄疸。生理性的不需要照蓝光。我闺女满月后14.8。母乳性的黄疸,因为怕在医院照蓝光时候没人管,哭的不停,所以就在家每天喂水,晒太阳,吃药。现在没什么事了,

乌拉s47u52

问问医生吧,有的小孩有黄疸不要照蓝光,吃点药就好了

昕哲嘛嘛

黄疸13不是很高啊 我家出月子黄疸还十几呢 医生也没让照蓝光

快乐最好

照蓝光的这个应该需要医生来确定不过你也可以给孩子让他多吃多拉去黄疸

悟桐

基本都是7天左右。如果在吃药或者是晒太阳情况下。黄疸不下。建议照蓝光

心怡s30u62

照几天吧,平时早上多晒晒太阳,晒手脚,脸不要对着晒,不要晒太久,多喝水,可以喂葡萄糖水可以去黄疸

艾草雪s79u18

这个的话那就不一定了,要看下治疗的效果怎么样,是不是说你不用紧张?

小白o咸鱼二号

正常是三天 如果没有溶血可以多晒太阳 多喝水 黄疸也会下去的

糖若苦

一般照蓝光两三天都下去了,基本上三四天都会让你出院,这样好的比较快。

豆豆妈妈s31u12

我记得我家宝宝也有黄疸,那时候去测好像是一百七十多人家大夫说不超过二百多不用照蓝光,可能我们的单位不一样,大夫说只要宝宝饮食好体重不掉就没事

zour1024

13并不是特别高呀,如果不是病理性的根本就不用照蓝光的

在路上s112a111

看宝宝的个人情况。之后我就没给我家宝宝照,我自己在家里给他这样下去的,两天下去了

雨茉宝宝

这个也要看宝宝的情况才能决定的。不要担心啊。

辣妈550588s364a301

黄疸超过12.9就是病理性黄疸,你宝宝很轻,照1-2次就差不多了