豆豆妈妈s655a967

在医院生小孩,医院会检查婴儿血型吗?

悠一妈咪

我们医院会的,不知道其他医院是不是这样的

王小粥二哆妈妈

这个得家里人要求吧,我们这边县医院不会,我俩孩子不知道是什么血型

乌拉s47u52

会的,出院证明上面都会写的,宝宝情况都会写

Io服了oYou

生完宝宝以后血型男女体重这些就都出了

御檀香

会的,这是最基本的内容,都会记录的

快乐最好

这个医生当然会检查婴儿的血型了你宝宝出生的时候医生就已经给你测好了这个上户口都要用的

辣妈带带我

新生儿如果发育各方面正常,没有不适的现象,一般是不给查血型的。如果黄疸严重有溶血性黄疸的可能,需要检查一下孩子的血型的,当然家长要求的话,也是可以检查的。