乐乐宝妈s12u67

宝宝10个月一穿鞋子就哭。穿什么鞋子都哭为什么?

小小雨421

宝宝不喜欢就别给穿了,这不是什么大问题。

乌拉s47u52

你可以跟他讲讲,我们要穿鞋子出去玩咯,马上就喜欢穿了

Io服了oYou

宝宝是不是脚不舒服宝妈注意下慢慢的给摸摸或用手揉一揉脚的关节,孩子小长的快没事更好

心怡s30u62

宝宝还小呢,等学走路再给宝宝穿,现在还不习惯穿鞋

铭记于-欣

他没有习惯,慢慢来看大点会不会不哭

喜宝贝s34u90

10个月的宝宝还那么小,他要是不喜欢穿就先不要急着给他穿,反正也还不会走路,如果怕宝宝脚底冷可以穿厚点的袜子

对自己好点s69u94

估计是不能接受脚脚突然不见了,你可以先穿袜子,然后买她喜欢的款式和鞋子,那样她更加能够接受,估计她不想走路,等她想走路了再穿

辣妈584110s302a955

因为他穿鞋不舒服啦,就算是哭也要给他穿上,不能让他养成不穿鞋的坏习惯。

智芳

10个月的宝宝还不会走路,没有必要给宝宝穿鞋子,可以等宝宝学走路了之后,给宝宝再穿鞋子也可以。

如意宝宝s423

宝宝比较长的比较肥大,穿鞋不合适脚疼,而且宝宝以前关掉习惯了,可以更不喜欢穿鞋。可以给宝宝专用大品牌,比较肥大穿起来舒服的鞋子

糖若苦

其实宝宝是不喜欢穿鞋子的,一岁之前都是大人让他穿鞋子,他不喜欢穿就不让他穿了。

零归零

那就不要强迫给宝宝穿,这样会适得其反的,可以先拿鞋给宝宝看看。然后你自己在宝宝面前穿自己的鞋,让他慢慢接受。

钰儿妈咪s15u57

宝贝比较小现在穿鞋子可能脚感觉不舒服,所以才会哭的,这个可以等宝贝稍微大一点一岁再穿

豆豆妈妈s31u12

可能宝宝不适应,突然穿上鞋子感觉不是自己的脚了,慢慢适应就好了

伊琳妈妈5544

应该是还不习惯穿鞋子,或者鞋子不舒服吧。

在路上s112a111

那你就给他穿袜子呗。有可能不喜欢穿鞋子啊。

透明玻璃杯s45u11

那就暂时不穿,宝宝不会走其实并不需要穿鞋,穿个袜子就好了