猴年妈妈

宝宝喉咙有痰。请问吃什么东西祛痰好。

乌拉s47u52

川贝枇杷膏可以喝,如果不喜欢喝可以喝冰糖雪梨

洺洺s54u42

宝宝喉咙有痰可以给宝宝蒸点冰糖川贝雪梨汤喝,每天早晚喝一次,还可以给宝宝买点婴儿吃的枇杷露止咳糖浆。

御檀香

止咳糖浆吧,天一糖浆很好,医院也有在推荐过

Ailjxos22u73

陈皮煮川贝,清热解毒,去谈挺好的呦

心怡s30u62

多喝水,宝宝咳嗽的时候叫他吐痰出来,平时吃清淡点,不要吃零食,也可以煮雪梨冰糖炖川贝给宝宝喝

艾草雪s79u18

多喝点温热的水,饮食方面尽量是以清淡的为主。

如意宝宝s423

可以给宝宝吃点太极牌小儿止咳糖浆,止咳祛痰效果很好

Think123s943a701

可以熬点冰糖雪梨喝,化痰止咳 或者去开些小孩化痰止咳的药

钰儿妈咪s15u57

宝贝喉咙有痰的话,可以煮点川贝炖梨水给宝贝吃止咳化痰效果会比较好。

kitelee77

小宝宝的喉咙有痰,怀疑可能是由于上呼吸道感染引起的一些合并症状,那么如果针对小月龄的宝宝,最好是在医生的建议下,选择合适的方式来进行化痰。

豆豆妈妈s31u12

可以吃点梨。冰糖雪梨去痰,也可以吃点去痰的药

嘟嘟s998

柠檬小贝膏,干 吃①勺子,然后泡水喝

zour1024

川贝冰糖炖雪梨或者是炖枇杷 都有化痰止咳的功效。

在路上s112a111

快手跟朋友圈不是一直在卖那个什么小贝吗?什么乱七八糟的那个。

一米阳光s527a753

看是那种痰!风热风寒要分清楚!久了咳嗽容易支气管炎

雨茉宝宝

让宝宝多喝水,多吃白色的食物,枇杷,金桔都可以吃。