雅萱o莪锝筌钸

宝宝总是脚特别特别的臭,是什么原因啊

洺洺s54u42

宝宝总是脚臭可能是平时清洁不够,可以给宝宝清洗脚丫子,勤换纯棉透气的袜子,还有就是鞋子要买舒适柔软透气的。

御檀香

宝宝脚臭应该是身体出来什么问题建议去医院看看

Ailjxos22u73

正常的,因为不透气所以才臭我宝宝也是这样

oo大蛮子oo

宝宝活动力大,容易出汗,脚觉就容易臭啦,所以要勤洗勤换

快乐最好

宝宝的活动量大呀所以才会错给他钱多洗一点就好了

悟桐

勤洗脚。还有如果小应该是尿脚上了。如果大宝宝考虑是不是脚气

小猪猪s626a524

可能是鞋子的问题,晚给宝宝用温水洗脚,穿个透气点的鞋子

铭记于-欣

多大宝宝呀?会走路的宝宝脚臭也是有的,因为走路会起脚汗的

艾草雪s79u18

是不是清洁不到位引起的,还是有脚气的问题呢?

辣妈584110s302a955

有没有给宝宝勤洗脚啊?就抽出了没有亲戚讲,还有很多其他内在因素,看看是不是湿气太重了。

如意宝宝s423

这是宝宝得了脚气。可以给宝宝涂抹一些宝宝专用足癣中药膏就可以了

糖若苦

你是不是大人有脚气,然后传染给宝宝导致宝宝的脚比较臭,你可以看你家宝宝多大了,小的话你经常给他洗一洗晾干通风,然后大的话可以让他光脚在地上多走一走。

kitelee77

宝宝出现脚臭的一个问题,怀疑可能是存在着微量元素缺乏的关系,形成的脚气,建议可以使用一些淡盐水给宝宝泡泡脚,并且平时要多吃一些新鲜的蔬果,要穿透气的鞋袜。

zour1024

正常来讲宝宝的脚不应该是臭的,是不是有脚气呀?

伊琳妈妈5544

是不穿的鞋子或者袜子不透气啊?不穿几天看看能不能好些。

无比滴水

你宝宝还那么小,为什么会有脚臭呢?是你不给他洗澡的原因,还是不给她洗脚?