辣妈200822s195a969

湿疹

我宝宝现在三个月了,然后就一直有湿疹,我突然发现最近有点严重了,而且涂的药膏好像反复的长,怎么办啊

昕哲嘛嘛

湿疹不好根治的 我家二宝也是反复的起 抹的药膏都有激素 医生不建议用

快乐最好

宝宝湿疹的情况下严重了你可以给他涂氧化锌软膏然后等它好了之后每天给她抹郁美净或者其他保湿霜就可以

辣妈128156s269a332

宝宝有多大啦,看是什么原因引起来的湿疹 是不是孩子太热了

smiles440a687

用婴宝试试,我感觉还是挺不错的,我家孩子湿疹用的就是婴宝

悟桐

不要捂到宝宝了。如果还是严重就医让医生调药

心怡s30u62

可以摘点金银花草煮水给宝宝擦洗,然后擦点护轻松药膏

丶阳光很好我很

所有湿疹膏都有激素,要少用,给宝宝少穿点,勤洗澡,洗完不要擦东西,