小豆豆s85u61

罚,我们这还发。我现在三胎怀孕快39周了,等着掏钱吧!

流星s93u98

没有吧,现在计划生育都不管,就是生的时候不能报销……

MSo小娟

我们这边生三胎是不罚款的,现在年轻人都不愿意生二胎了,还说三胎已经很少了

点点宝贝s85u80

国家政策是可以免费生二胎,三胎肯定是要罚款的了。

辣妈带带我

依现在的计划生育政策目前生二胎是合法了,生三胎是需要在特定情况下经过有关部门批准才可以生育三胎。未经批准生育三胎是要罚款的,罚款数额依据当地年轮收入的两到三倍标准。