我叫桐桐

小朋友在多大的时候可以训练大小便呢?谢谢

点点宝贝s85u80

一般来说至少都是一岁多过后把,那个时候宝宝基本也会表达了。

艾草雪s79u18

这个也要一周岁半左右再进行训练会比较好一点,太早的话可能会影响到生长发育。

mays612a348

我觉得七八个月到一岁就可以。也有人刚出生就开始训练。

如意宝宝s423

宝宝最好一岁以后就要训练大小便了,宝宝这个阶段有了便便的意识,这样宝宝自主便便才会更加容易

昕哲嘛嘛

一岁半左右就可以了吧 我家大宝两岁就知道自己小便了

轩s488a877

从他会走路就可以了,平时大小便时就教

ooooo娟儿ooooo

一岁多就可以慢慢训练了,一般会走路的宝宝就可以了b q

方小满麻麻

6个月就可以了吧,一岁时就可以让他自己大小便了

心怡s30u62

最少也要有一周岁,一般会说话了都可以教宝宝上大小便

糖若苦

那看宝宝发育的情况,我们家宝宝一岁4个月左右就开始训练他大小便啊,而且他会自己说尿尿,我们家都没有穿开裆裤。

o嘴在逞强o

几个月的就可以呀,这是习惯问题,对宝宝有好处

开心o_o点点

宝宝一般在7-8个月可以开始训练,小朋友两岁多就可以慢慢让他如厕了

零归零

一岁半以后就可以给宝宝进行如厕训练了

oSusanna

一岁以上在训练,一岁以前不能把,容易脱肛长痔疮

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝在一岁半左右的话就可以训练大小便了,因为这个时候的宝贝理解能力还有自主憋尿能力还是比较好的

辣妈584110s302a955

一般来说都要等到四个月以后。太早了,孩子还没有长好。

娃娃s25u74

2岁左右吧。她有自主意识了。也会说了。固定一个地方。放个小马桶。他自己就习惯了。