丫丫妈妈s973a845

婆婆腰部贴了风湿膏片还能跟宝宝睡吗?宝宝41天!

哈尼s142a484

你自己怎么不跟孩子睡啊,这还是第一次听说

李若南s21u73

膏药味道太大,最好不要和宝宝在一起睡觉

米s29u83

能啊,我都坐月子时候腰疼,都是自己带的宝宝,如果你有空带的话最好自己带两天我是没办法

ooooo娟儿ooooo

不要 那个药臭死了,大人闻了都受不了 别说那么小的宝宝了

糖若苦

不要让他跟宝宝睡了,那个风湿贴的味道比较大,气味比较难闻,可能会引起宝宝反胃什么的。

o嘴在逞强o

可以呀,对孩子又没有影响,你不放心可以让孩子跟你睡呀,老人哪会没点病呢

钰儿妈咪s15u57

老人贴了风湿膏味会比较大,宝贝嗅觉比较敏感的话,还是会影响宝贝睡眠的。

咖啡屋s303a233

孩子闻那个味道就闻不到母乳香的味道,会影响孩子吃奶,建议,还是别让孩子跟奶奶一块睡。

嘟嘟s998

味道大,还是不要在一起睡觉了,宝宝不适应

os74u67

最好不要一起睡了,膏药片味大对宝宝不好

透明玻璃杯s45u11

别跟着老人睡了,一般这种药膏都含麝香成分,干嘛不自己带

无比滴水

他贴了这些,还是不要让他跟宝宝睡好一点,你让宝宝跟你睡就行啦。