辣妈378270s960a153

怎么天天这样?

宝宝早上六点闹,眼睛又不睁开,抱才安静睡,是什么原因

豆豆妈吗s978a646

是不是被吓到了,有时候宝宝被吓到就会这样,有迷信说法,不过还是可信的

oo苏麟儿

可能热或者渴了。我家也是很早起。可以喂点水。

菜花s432a538

我们家宝宝五点就起床了,起床也不闹就是白已玩沒这种现象

丶阳光很好我很

是不是自己醒了没法接觉,还想睡闹觉啊,我家每天早上7点就是这样

ooooo娟儿ooooo

习惯了吧,到点就醒了,我家有几天也这样 醒了自己到处看

开心o_o点点

这属于习惯问题,早上把他弄醒,陪他玩耍一会儿~慢慢扳过来……