rena888666

用了尿不湿总是红屁股咋办啊?

不知道是天气热还是什么原因,我家宝宝用了尿不湿后屁股总是红红的。现在都不敢给宝宝用尿不湿了,但是不用尿不湿晚上根本就睡不好,一会又要起来把尿。有什么用了不红屁股的尿不湿吗?

oo苏麟儿

天气热,白天可以不用。晚上用就可以了。可以吹空调,不要对着宝宝就好了

昕哲嘛嘛

我家用的米菲 除了肚子不好会红屁股 其他时候都没有红

江畔s36u48

换尿不湿,你买的尿不湿不好,换牌子

菜花s432a538

我家宝宝一岁了,从刚出生到现在用了这么长时间尿不湿从来没有红屁股

ooooo娟儿ooooo

宝宝现在红屁股 暂时不要给他用了 等他好了再用 我们家用好奇的不错,没有红过屁屁

开心o_o点点

换另个牌子的尿不湿试试,现在听说柔丫的挺不错,你可以试试

o桃子os98u82

我宝宝一直用的都是我们这种纸尿裤,从来没有红屁屁,我姐小孩一岁多了用的也是我给她的这种尿裤

sarah1985

可以给宝宝选择透气性和吸水性都好一些的尿不湿,尿不湿要及时更换,尤其是夏天的时候要选轻薄一些的。