彤彤DE潮爸

宝宝头上和脸上最近起了几个红疙瘩 是怎么回事

oo苏麟儿

最近手足口病挺多的,需要就医。如果是普通的疹子没事

江畔s36u48

是不是热的呢?给宝宝勤洗洗澡可以缓解

李若南s21u73

长了红疙瘩没准是过敏,也没准是湿疹,得去检查一下才可以抹药

菜花s432a538

我们家宝宝一岁头上有几个红疙瘩,是因为天气热而造成的天不热就好了

米s29u83

是不是咬到的,夏季蚊虫多注意防治。

ooooo娟儿ooooo

看看会不会是不是热的。还有看看是不是蚊子咬的

o桃子os98u82

夏天来了,蚊虫叮咬,买点驱蚊器,没气味儿

Think123s943a701

最近天气比较热,宝妈可以看看宝宝是不是被热着了

心怡s30u62

没事的,拿点护轻松药膏擦就好了,不要穿太多

糖若苦

可能是天热有一点上火吧,妈妈可以让他喝一点水。

怪咖os20u87

可能蚊子咬的吧,我家的正好在眼睛边上,我就等宝宝睡着了涂点薄荷膏

sarah1985

宝宝可能是有过敏的情况了,也有可能是宝宝有湿疹了,注意保持好皮肤的清洁,还可以用炉甘石来清洗皮肤。

福星宝妈s34u15

宝宝出现了湿疹,可以给宝宝涂抹一些湿疹膏就可以了。

我的宝宝o

是不是被蚊子叮了,蚊子叮是会起红疙瘩

辣妈584110s302a955

有可能是湿疹,去检查一下,看是不是湿疹,如果是的话可以擦点药膏。

kitelee77

宝宝的头上和脸上长了很多红色的小疙瘩,诶可能是因为过敏的原因导致的,不排除是湿疹的可能,所以最好带宝宝去医院看一下皮肤科。

o勿忘初心os95u83

是不是天气太热,宝宝起的痱子或者湿疹,注意不要让宝宝太热,

咖啡屋s303a233

不要给宝宝裹的太多,穿太多,天热,盖多的话宝宝会引起湿疹,给宝宝盖一层单子就行,以宝宝不出汗,手脚不凉就可以了。

俩孩妈s34u51

是不是蚊虫叮咬的,或者出的疹子 还有湿疹呢

皓妈s84u26

天气热,注意多摸一下宝宝后背看看是不是热的